Chacinas: Caña de Lomo bellota, Jamón Ibérico bellota, Mini bellotas de fuet, Chicharrón de Cádiz, Chicharrón sevillano.
Mesa de Quesos: Curado Gran Reserva, Mahón, Cabrales, Queso Semi-curado, San Simón, Cabra con vino tinto, Cabra con pimentón, Gouda con nueces, Gruyere, Queso Tetilla, Wensleydale con mango y frutos rojos, Queso al romero, Queso crema azul y Camembert. Confituras, miel, uvas y frutos secos.
Once platos entre fríos
Blinis de crema de queso con migas de salmón ahumado y eneldo.
Bocado de salmorejo, huevo y jamón ibérico.
Cartuchitos de camarones.
Chupachups cremoso de queso crujiente.
Chupito de pan con crema loca de yogurt griego.
Culliere de pipirrana de pulpo al ali-oli.
Flor Quelra de queso con crocanti de avellana.
Gota de ensaladilla de pulpo a la gallega con pimentón.
Minicaña de hojaldre con untapan de cangrejo.
Torta de aceite con mouse de foie de pato y reducción al P.X.
Tosta de rulo de cabra caramelizado con azúcar moreno.
Veinte platos calientes
Platos contemporáneos:
Brocheta de solomillo con verduras.
Brochetas de pollo a la miel.
Camembert frito con confitura de fresa.
Caramelito de paté de perdiz.
Cigarritos de verduras con salmorejo a la naranja.
Dominó de pan bao.
Gyoza de pollo con verduritas y aroma de soja.
Hamburguesita de ternera con crema cheddar, rúcula y cherry.
Hogaza de puntas de solomillo al picón.
Mariposas de gambas con crocanti y salsa sweet-chili.
Nachos de pollo y guacamole.
Ravioli de gambas al ajillo.
Risqueta de chipirón en su tinta.
Trompeta de langostinos con vinagreta francesa de frambuesas.
Platos tradicionales:
Adobo sevillano.
Croquetas del Chef.
Delicias de de choco fresco fritas.
Lenguadito marinado.
Merluza a la Romana.
Mijitas de pollo Casa Salvi.
A seleccionar seis cazuelitas
Crema de salmorejo cordobés.
Ajo blanco con uvas.
Papas a la sanluqueña con cebollinos y salmorejo.
Ensalada de salmón con vinagreta de mostaza.
Ensalada de pollo, bacon ahumado, picatoste tostado y salsa César.
Gulas al ajillo con langostinos al pimentón.
Huevos salteados con gulas, ajos y mezclum de setas.
Espinacas con garbanzos, picatostes y huevo de codorniz.
Pisto manchego con huevos escalfados.
Migas con chorizo, huevitos de codorniz o uvas.
Papas guisadas con langostinos y chocos.
Capricho de lenguado en salsa de gambas con huevas de lumpo.
Bomboncitos de pollo al reducido al Canasta con ajos confitados.
Risotto de setas y parmesano o Bombitas canarias.
Cocido de garbanzos con pringá ibérica.
Carrillera ibérica al Pedro Ximénez con aroma al tomillo.
Dadito de solomillo ibérico con setas.
Risotto negro de sepia con alioli.
Arroz de carrillera cbérica al tomillo.
Arroz marinero con langostinos, chocos, cazón y mejillones.
Gambas de leche con pimentada y huevos fritos de corral.
Gambas blancas cocidas con guarnición de bouquet de ensalada.
Salmón con salsa de eneldo emulsionado y Brandy viejo con guarnición de gratén de tomate con albahaca.
A elegir uno entre:
Filet mignon a baja temperatura con salsa Oporto con wok de verduras.
Ravioli de perdiz a la naranja acompañado de flan de espárragos.
A seleccionar un plato
Amor de Brasil: Galletas María, nata montada azucarada, chocolate en polvo y chocolate cobertura blanco rallado.
Bananmama: Galletas María, nata montada azucarada, dulce de leche y plátano.
Brazo Gitano: Galletas María, margarina, chocolate y Brandy.
Cappuccino: Base de crumble de chocolate, crema suave de chocolate con leche y café, mouse de leche y cacao en polvo.
Carlota de frutos Rojos: Corona de Bizcocho genovés con pepitas de frambuesa, mouse de vainilla, gelatina de frutos rojos, (frambuesas, moras, grosellas rojas y negras) y pistacho picado.
Casita de Chocolate: Galletas hojaldradas María , Chocolate , flan casero y Brand.
Coulant de Caramelo: Fondant de chocolate con corazón coulant y un 17% de chocolate y corazón de caramelo con sal de Guérande y mantequilla.
Gold Rocher: Cremoso de praliné de almendras y chocolate con leche. Núcleo de Pailleté Feuillentine cubierto de chocolate con granillo de almendra dorada.
Desesperación: Galletas María, huevos, queso Philadelphia, , cuajada, chocolate cobertura negro puro y cacahuetes.
Fresón: Mousse de vainilla Tahiti con crujiente de chocolate, base de cremoso de fresa con brownie bañado con brillo de frambuesas y semillas de amapola.
Lemon Pie: Base de galleta bretona, cremoso de limón y punta de merengue italiano flameado.
Pannacota: Nata cocida con vainilla Tahiti y canela. Interior de cremoso de frambuesa. Rodeado de láminas de almendras.
Tarta de la Abuela: Galletas María, nata montada azucarada, mermelada de albaricoque y coco rallado.
Tarta de Queso: Galletas María , margarina, queso Philadelhia, cuajada y mermelada de fresa.
Tarta Dulce de Leche: Galletas María, nata montada azucarada y dulce de leche.
Tarta Pasión Gitana: Galletas María, nata montada azucarada y choco-gofree.
Trufón: Ganaché de chocolate al 72% de cacao y mouse de chocolate al 58%, corazón de merengue francés y mini-abanicos de chocolate crujiente.
Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones
Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre