Bolitas de queso de cabra con membrillo y cobertura de pistacho.
Canastilla serrana con mayonesa de miel y caña.
Foie mi cuit con peros asados al caramelo.
Roll de escalivada de verduras, anchoa y crema fresca.
Sardina ahumada con mermelada de tomate seco en tosta de pan de leña.
Steak tartar de buey y su mayonesa de miso.
Taquito de bacalao confitado y salmorejo de mejillón en escabeche.
Tartar de salmón y aguacate al perfume de lima fresca.
Brocheta de criollo y salsa argentina.
Buñuelos de camarones de Veta la Palma.
Croquetas de elaboración artesanas.
Gratinado de langostinos con ali-oli verde.
Mejillón gratinado con bisqué de camarón rojo sobre su propia concha.
Mini bocata de calamares con mayo de su propia tinta.
Mini flamenquín de lomo, jamón y queso.
A elegir uno entre:
Arroz meloso con setas y confit de pato.
Base de salmorejo de piquillo, semiesfera de burrata perfumada de trufa y peineta de anís.
Gazpacho de cerezas del Jerte con base de tartar de frutos rojos y perlas de AOVE.
A elegir uno entre:
Cochinillo asado con salsa de su propio jugo, culis de frutos rojos y patatas Hasselback.
Lubina confitada a baja temperatura sobre tagliatelle nero con bacon braseado y langostinos.
Solomillo de ternera nacional a la parrilla, reducción de Oporto, cebollita francesa y patata provenzal.
Ganache de chocolate al 51%, crema de vainilla, yema tostada y base de cacao.
Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones
Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre