Estación de vinos y cervezas:
Cruzcampo o Estrella Galicia o Mahou con y sin alcohol en hielo frappé, vinos de Jerez, Vinos Blancos y Tintos selección del someliere.
Estación de Jamón Ibérico:
Jamón ibérico de bellota cortado a la vista por uno de nuestros maestros cortadores.
Estación de quesos:
Variedad selecionada por el Chef.
Queso curado de oveja Viriato, queso gorgonzola, queso añejo de oveja en AOVE de romero, queso de cabra payoya, queso rulo caramelizado
Bolitas de queso de cabra con membrillo y cobertura de pistacho.
Canastilla serrana con mayonesa de miel y caña.
Foie mi cuit con peros asados al caramelo.
Mini wrap de queso feta, zanahoria y salsa hoisin.
Pulpo con mango y cebollita morada regado con leche de tigre.
Roastbeef de Simmental, rúcula y mostaza de estragón.
Roll de escalivada de verduras, anchoa y crema fresca.
Sardina ahumada con mermelada de tomate seco en tosta de pan de leña.
Steak tartar de buey y su mayonesa de miso.
Taquito de bacalao confitado y salmorejo de mejillón en escabeche.
Tartar de salmón y aguacate al perfume de lima fresca.
Berenjenas rebozadas en orly de cerveza con miel de caña.
Brocheta de criollo y salsa argentina.
Buñuelos de camarones de Veta la Palma.
Croquetas de elaboración artesanas.
Esfera crujiente de puerro y langostinos.
Focaccia de presa marinada y crema gratinada de torta extremeña.
Gratinado de langostinos con ali-oli verde.
Mejillón gratinado con bisqué de camarón rojo sobre su propia concha.
Mini bocata de calamares con mayo de su propia tinta.
Mini flamenquín de lomo, jamón y queso.
Risotto de setas y boletus edulis al perfume de trufa.
Salteado de ibérico al strogonoff.
Brochetas de fruta natural.
Repostería de nuestro obrador en formato bocado.
Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones
Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre