A elegir 20 platos entre Aperitivos Fríos y Calientes.
Jamón Ibérico al corte. (1 pieza / 90px)
Showcooking (a elegir entre diferentes opciones)
Botellines helados con tapa.
A seleccionar veinte platos entre fríos y calientes.
Ajoblanco con base de uva.
Bocado picante de sardina.
Bolitas de melón con jamón.
Bomboón rocher con morcilla y queso de cabra.
Caramelo de atún y anís.
Cartuchitos de camarones.
Chupa-chup de queso de cabra con crocanti o peta-zeta.
Chupito de salmorejo.
Crema de boniato con cola de toro.
Crep de gorgonzola y frutos secos.
Crocanti de foie.
Falsa empanada de atún.
Humus de garbanzo con crudité de verduras.
Lollipop de foie e higo.
Mousse de ensaladilla.
Mousse de queso y membrillo con cebolla crujiente.
Pan con aceite de oliva y anchoas / Pan con salmorejo y ventresca de atún.
Pan de gamba con atún marinado.
Pastel de cabracho.
Pionono crocante de sobrasada.
Pipeta de langostino con vinagreta.
Piruleta de foie o queso padano.
Rollito de aguacate y salmón.
Sándwich de bacon y dátil o de cola de toro.
Sashimi de atún.
Semiesfera de queso y langostino con hueva de trucha.
Sushi "japo" o "andaluz".
Tablas de ibéricos o de quesos.
Taco de asado con salsa de orégano.
Tartar de aguacate y salmón marinado o de atún.
Tartar de ibérico.
Tataki de atún con soja.
Tigrestón.
A seleccionar veinte platos entre fríos y calientes.
Adobitos.
Airbag de pollo.
Arroz con carrillera / con confit de pato / con langostinos negro / con pollo de corral / negro con ali-oli.
Bacalao doraco..
Bacalao gratinado a la crema con cebolla caramelizada.
Berenjenas rebozadas a la miel.
Boquerón con pasta brick.
Brioche templado relleno de foie y anchoa.
Brocheta de atún y langostinos / de ibéricos / de pollo con maíz frito / de verduras.
Brocheta de langostino con bacon / con maíz frito / con crujiente de arroz verde.
Buñuelos de bacalao / de marisco.
Burguer de choco / ternera con misonesa.
Calamares fritos.
Canelón de calamar.
Carrillera ibérica al tinto.
Cazuela de garbanzos con langostinos / de migas extremeñas.
Chocos fritos.
Churros de camarón.
Cigarrillos de corvina / de perdiz e ibéricos / de prigá.
Cochiftito de carne.
Croquetas caseras de carrillera / jamón /confit de pato / puchero / ibéricos / cola de toro.
Crujiente de langostino y albahaca.
Delicias de mejillón.
Espinacas con garbanzos.
Flamenquín de verdura.
Gambas con panko.
Gyozas japonesas.
Lasaña de carne.
Merluza al limón.
Minirollitos de primavera.
Miniserranito crujiente.
Montadito de kebab de solomillo / pluma ibérica con salsa barbacoa / piripi.
Nuestro pulpo a la gallega.
Pan bao con costilla a la brasa.
Papas con choco.
Pechuga Kentucky.
Piruleta de pavía.
Pluma a la diabla.
Pollo al curry.
Puntillitas.
Queso frito con compota de piquillo.
Raviolis de langostinos.
Revuelto de ahumados / setas y gambas / Las Torres.
Rissoto de calabacín /calabacón e ibéricos / calabacín y boletus / calabacín y langostinos.
Saltimboca.
Saquito de pera y morcilla.
Solomillo a la jardinera / a la pimienta / strogonoff.
Taleguillas crujientes de marisco / de perdiz.
Tartaletas de patatas con salsa brava.
Tortillitas de camarones.
Tosta de molleja gratinada.
Ventresca de pez espada en manteca y soja.
Wok de verduras japo.
A elegir uno entre:
Carpaccio de presa ibérica con ensalada de tempura.
Arroz con confit de pato.
Lomo de merluza con salsa de langostinos al whisky.
Ventresca de pez espada a la bilbaína y setas.
Vieira gratén.
Capuchina de pulpo.
Sorbete de limón al cava.
A elegir uno entre:
Milhoja de solomillo con salsa de vodka y pimineta rosa.
Rulo de cordero con velo de pasta wonton y camino de frutos rojos.
Capuchina de carrillera ibérica.
Solomillo relleno de piquillos y jamón.
Solomillo Wellington.
Carrillera de ternera glaseada.
A elegir entre:
Infinity herlado de turrón.
•
Martini de Ferrero Rocher.
•
Crep de la reina.
•
Tartín de queso y frutos del bosque.
Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones
Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre