Bolitas de queso de cabra con membrillo y cobertura de pistacho.
Canastilla serrana con mayonesa de miel y caña.
Roll de escalivada de verduras, anchoa y crema fresca.
Sardina ahumada con mermelada de tomate seco en tosta de pan de leña.
Steak tartar de buey y su mayonesa de miso.
Brocheta de criollo y salsa argentina.
Buñuelos de camarones de Veta la Palma.
Croquetas de elaboración artesanas.
Gratinado de langostinos con ali-oli verde.
Mejillón gratinado con bisqué de camarón rojo sobre su propia concha.
Crema fría de mango y leche de coco con tartar de salmón y aguacate
Terrina de foie con cebollita caramelizada, manzana asada y compota de cítricos ~ Tostas de pan especiado
Arroz prohibido con huevo poché, mayo de curry-mango y crujiente de mar
Ravioli de carabineros y gambas sobre sopa marismeña de camarón rojo
120 gr de ternera maduración 21 días, verduras al carbón y gajos de patata confitada
Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones
Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre