Bolitas de queso de cabra con membrillo y cobertura de pistacho.
Canastilla serrana con mayonesa de miel y caña.
Foie mi cuit con peros asados al caramelo.
Mini wrap de queso feta, zanahoria y salsa hoisin.
Pulpo con mango y cebollita morada regado con leche de tigre.
Roastbeef de Simmental, rúcula y mostaza de estragón.
Roll de escalivada de verduras, anchoa y crema fresca.
Sardina ahumada con mermelada de tomate seco en tosta de pan de leña.
Steak tartar de buey y su mayonesa de miso.
Taquito de bacalao confitado y salmorejo de mejillón en escabeche.
Tartar de salmón y aguacate al perfume de lima fresca.
Berenjenas rebozadas en orly de cerveza con miel de caña.
Brocheta de criollo y salsa argentina.
Buñuelos de camarones de Veta la Palma.
Croquetas de elaboración artesanas.
Esfera crujiente de puerro y langostinos.
Focaccia de presa marinada y crema gratinada de torta extremeña.
Gratinado de langostinos con ali-oli verde.
Mejillón gratinado con bisqué de camarón rojo sobre su propia concha.
Mini bocata de calamares con mayo de su propia tinta.
Mini flamenquín de lomo, jamón y queso.
Pinchito de parrillada de verduras.
A elegir uno entre:
Arroz caldoso de “grano marisma” con rape y langostinos.
Dúo de solomillo ibérico y presa ibérica a la parilla, reducción de Oporto, patatas caseras en batonnet y confitura de pimientos del piquillo.
Merluza de pincho al horno sobre sopa marinera de almejas de carril.
Cremoso de chocolate negro al 66% con interior de flan de naranja sobre bizcocho tierno de cacao.
Todos los menús cuentan con un apartado de café e infusiones
Todos los menús incluyen 4 horas de Barra Libre